Ingredientes:
- 180 gr de harina (puede usarse integral, entonces más sano)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear o levadura química.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 ml de agua tibia.
Preparación:
- En un bol ponemos todos nuestros ingredientes y mezclamos bien hasta que se forme una masa.
- Con las manos amasamos un poco para mezclar bien y seguidamente formamos pequeñas bolitas con las manos.
- Con la ayuda de un rodillo, aplastamos las bolitas hasta formar un plan plano, de 1 cm de grosor más o menos. Quedan un poco alargadas. Ayúdate de un poco de harina en la mesa, así no se pegará tanto la masa.
- En un sarten sin aceite ni nada, les damos 1 minuto por cada lado a fuego medio, hasta que veamos que le salen pompitas doradas. Las sacamos con ayuda de una paleta.
Y listo!
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Die Tortitas ist eine Art flaches Brot, die passen zu Guacamole, Tacos, Chili.
Zutaten:
180 g Mehl (kann man auch Vollkornmehl benutzen)
1/2 TL Salz
1/2 TL Backpulver
2 EL Olivenöl
100 ml laubwarmes Wasser
Zubereitung:
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Die Tortitas ist eine Art flaches Brot, die passen zu Guacamole, Tacos, Chili.
Zutaten:
180 g Mehl (kann man auch Vollkornmehl benutzen)
1/2 TL Salz
1/2 TL Backpulver
2 EL Olivenöl
100 ml laubwarmes Wasser
Zubereitung:
- In einem Schüssel alle die Zutaten mischen und einen Teig formen.
- Klein Stücke von dem Teig nehmen und kleine Kügel mit dem Hände formen.
- Mit Hilfe von dem Nudelholz flaches "tortitas" ausrollen. Ein bisschen Mehl auf dem Tisch hilft dabei.
- In einer kleine Pfanne ohne Öl, 2-3 Minuten beide Seite braten.
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