viernes, 25 de septiembre de 2015

Alioli / Knoblaumayonnaise

Nuestra primera receta es una bien tradicional y de la que somos unos enamorados en casa. Después de varios intentos no satisfactorios, mi hermana nos dió la fórmula ganadora. Así que esta entrada se la dedicamos a ella :)

Esta es una versión con menos calorías que la receta tradicional ya que no lleva huevo.

Ahí va!

Ingredientes:


  • 1/2 medida de leche
  • 1 medida de aceite de sabor suave
  • 1 diente pequeño de ajo
  • Perejil
  • Sal
Os recomiendo usar un vaso o recipiente pequeño como medida, porque esta receta luce mucho. En esta receta conviene ser lo más exacto posible con las medidas, así que es mejor usar el mismo vaso o recipiente para medir los ingredientes.

  1. Primero introducir la leche y el aceite en un recipiente para batidora. Batir hasta que se cuaje. Si has hecho bien tus medidas, se cuaja al momento.
  2. Pica el perejil y el ajo y añade a la mezcla. Pruébalo de sal a tu gusto y listo!

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Zutaten:

  • 1/2 kleines Glas Mich
  • 1 kleines Glas Öl von leichtem Geschmack
  • Salz
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Petersilie

  1. Erstmal die Milch und das Öl mit einem Stabmixer mischen bis die Flüssigkeit die Konsistenz von Pudding hat.
  2. Der Knoblauch und die Petersilie zerkleinern und hinzufügen. Mit Salz abschmecken und fertig!



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