Esta es una versión con menos calorías que la receta tradicional ya que no lleva huevo.
Ahí va!
Ingredientes:
- 1/2 medida de leche
- 1 medida de aceite de sabor suave
- 1 diente pequeño de ajo
- Perejil
- Sal
Os recomiendo usar un vaso o recipiente pequeño como medida, porque esta receta luce mucho. En esta receta conviene ser lo más exacto posible con las medidas, así que es mejor usar el mismo vaso o recipiente para medir los ingredientes.
- Primero introducir la leche y el aceite en un recipiente para batidora. Batir hasta que se cuaje. Si has hecho bien tus medidas, se cuaja al momento.
- Pica el perejil y el ajo y añade a la mezcla. Pruébalo de sal a tu gusto y listo!
*****************************************************************************
Zutaten:
- 1/2 kleines Glas Mich
- 1 kleines Glas Öl von leichtem Geschmack
- Salz
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Petersilie
- Erstmal die Milch und das Öl mit einem Stabmixer mischen bis die Flüssigkeit die Konsistenz von Pudding hat.
- Der Knoblauch und die Petersilie zerkleinern und hinzufügen. Mit Salz abschmecken und fertig!
No hay comentarios:
Publicar un comentario